Per una matrimonio a km zero, che si rispetti, non serve solamente salvaguardare l’ambiente, inquinando il meno possibile e riducendo al minimo gli sprechi, ciò che fa sicuramente la differenza e che resta impresso nelle menti degli invitati è di certo la buona riuscita del ricevimento.
Due eco sposi non possono fare a meno di un banchetto a menù bio la chiave del successo: cibo tradizionale e sano.
I banchetti per matrimoni a base di prodotti a chilometro zero e bio rappresentano un punto a favore nella scelta di una location; il biologico un tempo dominio solo di tenute e agriturismi si apre anche altri tipi d’ambienti. Viene così proposto anche da ristoranti e altre strutture che non siano necessariamente agriturismi, ma che mixano il sano, il tradizionale, con il galateo e la tendenza chic.
Sire Ricevimenti d’autore propone nelle sue ville partenopee di classe, un banqueting e un catering che rispettino in pieno l’impatto ambientale e salutare dei suoi commensali.
Tra le location partner: Villa Caracciolo, Donnanna, Parnaso, Valle dell’Aquila, Villa di Livia, San Francesco al Monte.