Affidarsi a dei professionisti soprattutto quando si parla di cibo diventa fondamentale se si vuole rendere davvero unico il giorno delle nozze.
When we talk about food it is very important to count on professional people, above all if you want to make exclusive your wedding day. On market there are so many companies that pose themselves as catering planners even if in the reality they aren’t..
First of all, it is important to address toward important companies. It is better to spent something more, but obtain a good result.
Ask for menu in order to have as much choices as possible and remember an alternative menu if some of your guests suffers of coeliac disorder or others intolerances.
Be sure that the fish is always fresh and food is high quality.
Don’t be afraid to seem maniacal, it’s the best day of your life and surely on the other side you’ll find kindness and helpfulness.Affidarsi a dei professionisti soprattutto quando si parla di cibo diventa fondamentale se si vuole rendere davvero unico il giorno delle nozze.
Sul mercato sono numerosissime le aziende che si spacciano come “organizzatori di catering”anche se poi nella realtà così non è.
Per evitare di ritrovarsi al proprio matrimonio a sgranocchiare patatine confezionate o cibi precotti , la scelta inerente a chi affidarsi per il banchetto acquista una valenza molto importante e saper distinguere i ciarlatani dai professionisti diventa fondamentale.
Innanzitutto affidatevi a nomi di un certo calibro per avere una maggiore sicurezza. Meglio spendere qualche soldino in più ed essere felici del risultato del banchetto che rischiare un grosso fiasco.
Chiedete al responsabile del catering scelto un menù dettagliato per avere più opzioni possibili e ricordate un menù alternativo se qualche vostro invitato soffre di celiachia o altre intolleranze alimentari.
Assicuratevi che il pesce sia sempre fresco e che qualunque cibo arrivi alla vostra tavola e a quella dei vostri invitati sia sempre di qualità.
Non abbiate paura di sembrare maniacali; è il giorno più bello della vostra vita e sicuramente dall’altro lato troverete cortesia e disponibilità.
Sul mercato sono numerosissime le aziende che si spacciano come “organizzatori di catering”anche se poi nella realtà così non è.
Per evitare di ritrovarsi al proprio matrimonio a sgranocchiare patatine confezionate o cibi precotti , la scelta inerente a chi affidarsi per il banchetto acquista una valenza molto importante e saper distinguere i ciarlatani dai professionisti diventa fondamentale.
Innanzitutto affidatevi a nomi di un certo calibro per avere una maggiore sicurezza. Meglio spendere qualche soldino in più ed essere felici del risultato del banchetto che rischiare un grosso fiasco.
Chiedete al responsabile del catering scelto un menù dettagliato per avere più opzioni possibili e ricordate un menù alternativo se qualche vostro invitato soffre di celiachia o altre intolleranze alimentari.
Assicuratevi che il pesce sia sempre fresco e che qualunque cibo arrivi alla vostra tavola e a quella dei vostri invitati sia sempre di qualità.
Non abbiate paura di sembrare maniacali; è il giorno più bello della vostra vita e sicuramente dall’altro lato troverete cortesia e disponibilità.