Chi si occupa di eventi a livello professionale, sa quanto dietro la loro organizzazione ci sia una cura e un’attenzione assoluta a tutti i dettagli, per rendere ogni evento indimenticabile e impresso nella memoria dei partecipanti. Questo è l’obiettivo principale del Guppo SIRE, che da oltre vent’anni rende speciali ricevimenti, cene di gala e ogni altro tipo di evento che organizza. La dedizione con cui svolge il proprio lavoro, ha portato la società Sire Ricevimenti d’Autore ad essere fra le quattro candidate a ricevere il premio “King of Catering”, destinato alle migliori aziende di Catering e Banqueting italiane. Giunta alla quarta edizione, questa gara vede concorrere quattro aziende finaliste, la milanese Cafè Scala Catering, l’azienda di Varese Le Gourmet, la società Santi Catering di Treviso, e infine la società napoletana Sire Ricevimenti d’Autore. Il tema scelto quest’anno, è quello dei “matrimoni del gusto”, ossia l’esperienza legata all’internazionalità dei sapori e all’incontro ed al confronto con diverse culture in ambito gastronomico. Ciascuno dei quattro finalisti, dovrà presentare un menu ispirato ai grandi piatti delle tradizioni culinarie di Cina, Emirati Arabi, India e Azerbaijan, con allestimenti e piatti reinterpretati secondo il gusto e lo stile nostrani. Questa sfida ricalca una tendenza sempre più diffusa a livello mondiale, dove diventa indispensabile conoscere ed adattarsi ai gusti delle differenti culture. La gara avrà luogo a Firenze, l’8 e il 9 marzo prossimi, in occasione di Taste, il salone dedicato alle eccellenze del gusto e del food lifestyle organizzato da Pitti Immagine. La premiazione invece, si terrà sabato 8 alle ore 15:00. Ancora una volta, l’esperienza e la professionalità di Sire nell’alta ristorazione e nell’organizzazione di catering e banqueting, unita alla creatività e alla raffinatezza con cui cura ogni evento, l’ha portata ad emergere nel settore a livello nazionale.