E’ in piena attività la città di Napoli che dall’ 11 al 15 aprile ospiterà la nuova edizione dell’America’s cup.
Il capoluogo campano si prepara a cinque giorni di eventi e festeggiamenti, portando alta la bandiera di città con uno dei maggiori patrimoni culturali ed enogastronomici d’Italia. Sono in molti infatti, ad accorrere qui per partecipare alla regata ma anche e soprattutto per godere del buon cibo che Napoli ha da offrire, consentendo ai numerosi turisti che arriveranno da ogni parte del mondo di passare una viaggio all’insegna dello sport e dei sapori tipici della cucina napoletana. Ed allora ecco che il mare ed il sole si sposano perfettamente con pranzi all’aperto a base di pesce o magari della famosa mozzarella napoletana, meglio ancora se adagiata su una fumante pizza margherita o su uno spaghetto al pomodoro fresco, mentre se si preferisce la luna che si specchia nel mare, una cena a lume di candela promette emozioni a dir poco irripetibili. Che la gara abbia inizio…e buon appetito!