Quando l’America’s cup incontra la cucina napoletana

Quando l'America's cup incontra la cucina napoletana

E’ in piena attività la città di Napoli che dall’ 11 al 15 aprile ospiterà  la nuova edizione dell’America’s cup.

Il capoluogo campano si prepara a cinque giorni di eventi e festeggiamenti, portando alta la bandiera di città con uno dei maggiori patrimoni culturali ed enogastronomici d’Italia. Sono in molti infatti, ad accorrere qui per partecipare alla regata ma anche e soprattutto per godere del buon cibo che Napoli ha da offrire, consentendo ai numerosi turisti che arriveranno da ogni parte del mondo di passare una viaggio all’insegna dello sport e dei sapori tipici della cucina napoletana. Ed allora ecco che il mare ed il sole si sposano perfettamente con pranzi all’aperto a base di pesce o magari della famosa mozzarella napoletana, meglio ancora se adagiata su una fumante pizza margherita o su uno spaghetto al pomodoro fresco, mentre se si preferisce la luna che si specchia nel mare, una cena a lume di candela promette emozioni a dir poco irripetibili. Che la gara abbia inizio…e buon appetito!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *