Per il matrimonio del cuoco Filippo La Mantia previsti un migliaio di invitati ad accoglierli una super torta nuziale del diametro a di circa due metri, una mega cassata ‘doc’ assicura. Il cuoco si sposerà a Roma domenica 30 settembre ed il ricevimento avra’ luogo all’Hotel Majestic, sede del suo ristorante.
Il tema della cerimonia sarà eco sostenibilità dei sapori e profumi della cucina siciliana. ”In tavola ci sarà tanto di quello che definiamo ‘cibo da strada’, dagli arancini alle crocchette, e non mancherà naturalmente la caponata simbolo della cucina sicula: ne prepareremo almeno 40 chili”. Ed ancora: sarà allestito un buffet di 40 metri con un ‘trionfo’ di primi piatti.
Non mancheranno la pasta alla norma, con broccoli, con le sarde, con il pesto di agrumi, e ancora tanto altro, assicura il cuoco. I secondi, spiega La Mantia, ”sono affidati al maestro della carne Fracassi: su 4 griglie verranno arrostiti circa 100 chili di carni di vario genere”.