Super cassata per le Nozze dello chef La Mantia


Super cassata per le Nozze dello chef La Mantia Per il matrimonio del cuoco Filippo La Mantia previsti un migliaio di invitati ad accoglierli una super torta nuziale del diametro a di circa due metri, una mega cassata ‘doc’ assicura. Il cuoco si sposerà a Roma domenica 30 settembre ed il ricevimento avra’ luogo all’Hotel Majestic, sede del suo ristorante.

Il tema della cerimonia sarà eco sostenibilità dei sapori e profumi della cucina siciliana. ”In tavola ci sarà tanto di quello che definiamo ‘cibo da strada’, dagli arancini alle crocchette, e non mancherà naturalmente la caponata simbolo della cucina sicula: ne prepareremo almeno 40 chili”. Ed ancora: sarà allestito un buffet di 40 metri con un ‘trionfo’ di primi piatti.

Non mancheranno la pasta alla norma, con broccoli, con le sarde, con il pesto di agrumi, e ancora tanto altro, assicura il cuoco. I secondi, spiega La Mantia, ”sono affidati al maestro della carne Fracassi: su 4 griglie verranno arrostiti circa 100 chili di carni di vario genere”.

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *