Oramai sono di gran moda ed entrati prepotentemente nelle nostre abitudini, il cibo da prendere con le dita è un particolare di gran classe e da non dimenticare nella scelta del vostro menù.
Today finger food is very chic, so you can’t forget it in your menu.
It will give to guest the possibility to taste a lot of little treasures for palate. This tendency born inGreat Britainand spread all over, even in classy wedding receptions.
Surely in the past wasn’t very kind to take food with hands, but now is a trend!
Exotic or local, this food literally conquered even the most exigent palates with the reproduction of traditional recipes, but smallest. An explosion of colours and flavours of pasta, rice cooked in all ways, pies, crepes with vegetables, cheese and jam, meat and fish. The only rule? Everything must be small.
Oramai sono di gran moda ed entrati prepotentemente nelle nostre abitudini, il cibo da prendere con le dita è un particolare di gran classe e da non dimenticare nella scelta del vostro menù.
Risolverà sicuramente qualsiasi forma di equilibrismo tra piatti, posate e bicchieri, dando modo ai vostri invitati di poter assaggiare tanti piccoli tesori per il palato.
La tendenza del finger food nasce in Inghilterra e si espande a macchia d’olio fino a far diventare il cibo da prendere con le dita il must di ogni matrimonio di classe.
Vogliamo analizzare il vero e proprio terremoto che questa nuova tendenza ha scatenato negli amanti del galateo? Considerato in passato un gesto poco elegante quello di portare del cibo senza posate alla bocca è diventata oggi una vera e propria moda che impazza e che fa drizzare i capelli ai fissati per le buone maniere.
Esotico o nostrano, questo cibo ha conquistato letteralmente anche i palati più esigenti orientandosi su monoporzioni che riproducono ricette tradizionali ma in piccolo. Una vera esplosione di colori e sapori che rimandano a pasta e riso cucinati in tutti i modi, torte salate, crepe con verdure, formaggi con marmellate, carne e pesce cucinati in maniera fantasiosa. Parola d’ordine? Tutto deve essere in miniporzioni da poter prendere tre il pollice e l’indice ed assaporare in un solo boccone
Risolverà sicuramente qualsiasi forma di equilibrismo tra piatti, posate e bicchieri, dando modo ai vostri invitati di poter assaggiare tanti piccoli tesori per il palato.
La tendenza del finger food nasce in Inghilterra e si espande a macchia d’olio fino a far diventare il cibo da prendere con le dita il must di ogni matrimonio di classe.
Vogliamo analizzare il vero e proprio terremoto che questa nuova tendenza ha scatenato negli amanti del galateo? Considerato in passato un gesto poco elegante quello di portare del cibo senza posate alla bocca è diventata oggi una vera e propria moda che impazza e che fa drizzare i capelli ai fissati per le buone maniere.
Esotico o nostrano, questo cibo ha conquistato letteralmente anche i palati più esigenti orientandosi su monoporzioni che riproducono ricette tradizionali ma in piccolo. Una vera esplosione di colori e sapori che rimandano a pasta e riso cucinati in tutti i modi, torte salate, crepe con verdure, formaggi con marmellate, carne e pesce cucinati in maniera fantasiosa. Parola d’ordine? Tutto deve essere in miniporzioni da poter prendere tre il pollice e l’indice ed assaporare in un solo boccone
marina reali, Sono stata con la mia famiglia al rtoisrante in occasione della prima comunione di mia figlia; devo dire che ci siamo trovati benissimo sia nel mangiare (ottima qualite0 del cibo),sia per la splendida location.Il personale cordiale e professionale,nonche8 l’ambiente informale ma molto curato anche nei dettagli,fanno di questo posto una vera chicca della provincia nord di roma.