In queste ore, molti sono alla ricerca del menù ideale da proporre al cenone di Capodanno, che da sempre riunisce parenti ed amici per dire addio al vecchio anno e dare il benvenuto a quello che verrà. Per questo cenone è possibile ispirarsi al menù proposto da MasterChef, che unisce prelibatezze esotiche a ingredienti tradizionali, per una fine dell’anno degna di un vero chef. Per cominciare al meglio il nostro cenone, tra gli antipasti proposti da questo menù dai tratti fusion, ritroviamo una tartare di gamberi rossi con bloody mary, piatto veloce da preparare e buono da gustare. Anche per i primi piatti, questo menù è ricco di sorprese e lascia gli invitati a bocca aperta, grazie alle sue ricette ricercate e particolari. Un esempio è rappresentato dai ravioli euro-asiatici al vapore, un piatto gustoso che richiede circa 60 minuti di preparazione, lasciando stupiti tutti gli ospiti. Per quanto riguarda i secondi, il menù di MasterChef predilige la carne, e propone un galletto con burro d’arachidi, per soddisfare anche i palati più raffinati. Infine per il dessert, questo menù stupisce tutti con una particolarità, la ciliegina sulla torta ad una cena davvero unica, ossia il dessert Nan-e nokhodchi e sfoglia croccante, una ricetta elaborata per un finale fuori dal comune, capace di lasciare tutti gli invitati al vostro cenone senza parole. Se siete ancora alla ricerca della ricetta giusta per un cenone speciale che lasci tutti senza fiato, fatevi ispirare da questi piatti e trasformatevi per una sera in un vero MasterChef.